ВАШ ПЕРСОНАЛЬНИЙ КОД: un221124120604

+38(044) 360-9001
Замовити зворотній дзвінок
НАПИШІТЬ НАМ, МИ ОНЛАЙН

Блог

07.02.2019 13:35

Закон про інформацію для споживачів щодо харчових продуктів

Закон про інформацію для споживачів щодо харчових продуктів набув чинності, але вводиться в дію 6 серпня 2019 року (через 6 місяців після опублікування)☝️, крім окремих положень, які діють з 7 лютого. Зокрема, вводиться в дію з дня набрання чинності Законом підпункт “г” підпункту 2 пункту 4, яким статтю 20 Закону “Про основні принципи та вимоги до безпечності […]

Читати далі

05.02.2019 14:27

Приказ Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 11.10.2018 года N 490

Приветствуем Вас, друзья, коллеги, подписчики. Ни дня без новостей и сегодня мы хотим обратить внимание всех заинтересованных участников и операторов рынка на тот факт, что 25.01.2019 вступил в силу Приказ Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 11.10.2018 года N 490, Этим Приказом утвержден Порядок отбора образцов и их перевозки (пересылки) в уполномоченные лаборатории для целей […]

Читати далі

19.06.2017 12:17

КУРС «координатор внедрения системы НАССР/ISO 22000»

Дорогие наши клиенты, в связи с тем, что с сентября 2017 года вступает в силу приказ Министерства аграрной политики Украины № 590 “Об утверждении требований относительно разработки, внедрения и применения постоянно действующих процедур, основанных на принципах системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР)” (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1704-12) соответственно возрастёт контроль и проверки со стороны государства по наличию системы НАССР […]

Читати далі

12.04.2017 17:59

Авторский “Курс Внутреннего аудитора”

Друзья, в связи с многочисленными просьбами моих клиентов и сотрудников я решил провести крайний семинар-практикум “Внутренний аудитор системы управления”. (ISO 9001, ISO 22000) Давайте я вначале расскажу общие моменты, а потом (в конце) дополню чем мой курс будет отличаться от остальных в этой сфере. Семинар будет проходить удаленно, в формате вебинара. С возможностью обратной связи […]

Читати далі

23.02.2016 15:51

Очистка и дезинфекция термометра на предприятии

В этой статье,Вы найдете ценные советы по дезинфекции термометра на предприятии. Термометры, используемые для измерения температуры сырья и готовой продукции должны быть чистыми. Правильная очистка и дезинфекция термометра состоит из трех этапов. 1) Помойте термометр в горячей мыльной воде, тщательно сполосните. Если ваш термометр выполнен не в водонепроницаемом корпусе, не помещайте его в воду целиком. […]

Читати далі

17.02.2016 15:20

ПОЛЬЗА БИЗНЕСУ ОТ ХАССП

Очень часто предприниматели задают мне вопросы о пользе системы ХАССП для бизнеса. Я поинтересовался, зачем им это надо, ведь их бизнес не у всех связан с пищевой продукцией. Они отвечали, что просто стало интересно, и начали искать информацию. Много чего прочитали, но сути так и не понятно – почему он,и как собственники бизнеса, должны вкладываться […]

Читати далі

16.02.2016 18:40

Як керувати харчовою безпекою на виробництві? [Відповідь всередині]

Привіт. Сьогодні маю намір з вами поділитися темою: ” як управляти харчовою безпекою на підприємстві.” Перш ніж визначати критичні контрольні точки в рамках системи ХАССП, слід задуматися про ті умови, в яких виробляється харчовий продукт. Важливо створювати на підприємстві такі умови (попередні умови), при яких ймовірність зробити небезпечний продукт мінімальний. Ми не ставили перед собою […]

Читати далі

16.02.2016 18:33

Гигиена рук на предприятии[Ответ внутри]

Здравствуйте. Давайте сегодня с Вами поговорим о “Гигиена рук на предприятии”. А именно Зачем обязательно нужно мыть руки и ниже также я приведу очень полезную таблицу, в которой показано какие бактерии могут быть на руках и почему они опасны. И так – Зачем мыть руки? Уже в самом начале дня на руках человека скапливается огромное количество […]

Читати далі

13.05.2014 15:49

Личный помощник руководителя — удвоение эффективности

В этой статье я хочу поговорить о личной эффективности, а именно о личных помощниках. Я не буду обосновывать необходимость появления личного помощника, за меня это могут сделать множество статей в интернете. Многие руководители занимаются задачами такого плана сами, хотя их время стоит намного дороже, чем время наемного персонала, поэтому я рекомендую всем руководителям нанять помощника. Если вы зарабатываете больше 60 тыс. […]

Читати далі

13.05.2014 15:47

!Осторожно, про работу! Новые клиенты! Где брать?

Только что закончился вебинар “10 эффективных инструментов генерации новых подписчиков без затрат” “10 эффективных инструментов генерации новых подписчиков без затрат”  Вписываться бесполезно… вебинар уже закончился…  🙁 Зато сделал MindMap карту по ходу семинара.. Вот карта, которую я так “вяленько” составлял, т.к. думал, что Camtasia меня не подведет и у меня будет видео…. Тем не менее.. идей по лидогенерации ребята […]

Читати далі

Вверх